Kepala KSOP Tanjungpinang Mendadak Undurkan Diri

by -322 views
by
kantor-ksop-tanjungpinang-foto-syaiful-amri
kantor-ksop-tanjungpinang-foto-syaiful-amri

Tanjungpinang, (MK) – Kepala Kantor Syahbandar dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Tanjungpinang, Dedy Mayandi dikabarkan mengundurkan diri dari jabatannya secara mendadak.

Mundurnya Kepala KSOP Tanjungpinang ini dikabarkan atas adanya desakan dari masyarakat Anambas agar kapal dengan rute Tanjungpinang – Anambas tetap beroperasi.

“Tidak begitu juga. Mungkin bapak (Kepala KSOP) memang sudah direncanakan pindah dan hanya menunggu penggantinya saat ini,” papar Humas KSOP Tanjungpinang, Uripno melalui pesan singkat telepon selulernya, Senin (17/10).

Dia mengutarakan, Kepala KSOP Tanjungpinang sejujurnya tetap pada pendiriannya untuk tetap tidak menyetujui keberangkatan kapal rute Tanjungpinang – Anambas.

“Beliau orangnya komitment pada pendiriannya. Sulit untuk mendapatkan pimpinan yang seperti itu, kebetulan saya juga akan pindah ke Pelabuhan Kijang. Insya Allah tidak lama lagi,” ucapnya.

Terpisah, Kepala KSOP Tanjungpinang, Dedy Mayandi yang baru menjabat empat bulan ini mengaku optimis kepada kinerja penggantinya.

“Saya yakin, pengganti saya nanti akan lebih professional. Jika ingin mengetahui lebih lanjut informasi ini, tunggu saja pengganti saya. Insya Allah akan dijawab,” katanya. (SYAIFUL AMRI)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

No More Posts Available.

No more pages to load.