Lebaran Kedua, Apri Silaturahmi Bersama Masyarakat Sri Kuala Lobam

by -150 views
Bupati Bintan Apri Sujadi Saat Silaturahmi Dengan Warga Sri Kuala Lobam
Bupati Bintan Apri Sujadi Saat Silaturahmi Dengan Warga Sri Kuala Lobam

Bintan, (MK) – Memasuki lebaran kedua Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Bupati Bintan H. Apri Sujadi S.Sos didampingi istri Ketua TP PKK Kabupaten Bintan Hj. Deby Maryanti menemui masyarakat Sri Kuala Lobam di lapangan Kelurahan Tanjung Permai, Kecamatan Seri Kuala Lobam, Sabtu (16/6/2018).

Bupati Bintan Apri Sujadi mengatakan bahwa dirinya merasa senang bisa turun langsung untuk bersilaturahmi bersama masyarakat dihari yang mulia ini.

“Silaturahmi bersama masyarakat merupakan suatu hal yang sangat menyenangkan,” papar Apri.

Selain itu, dirinya juga menghimbau agar kiranya masyarakat selama berlebaran, hendaknya dapat untuk tertib berlalulintas dan berkonsentrasi untuk selalu siaga dalam berkendara.

“Kita himbau, selama menjalankan aktivitas lebaran, masyarakat dapat tertib berlalulintas agar tidak terjadi hal yang tidak kita inginkan,” ucapnya. (Red/ Humas Bintan)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

No More Posts Available.

No more pages to load.