PPS Tanjungunggat Sudah Distribusikan Surat Suara ke 16 TPS

by -152 views
Ketua PPS Kelurahan Tanjungunggat, Rudi Prastio Disela sela Pendistribusian Surat Suara
Ketua PPS Kelurahan Tanjungunggat, Rudi Prastio Disela sela Pendistribusian Surat Suara

Tanjungpinang, (MetroKepri) – Pendistribusian surat suara dan kelengkapan logistik pemungutan suara pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Walikota dan Wakil Walikota Tanjungpinang 2018 telah terlaksana dengan aman dan lancar.

“Alhamdulillah baru saja kita menyelesaikan pendistribusian ke seluruh TPS yang ada di Kelurahan Tanjungunggat,” papar Ketua Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kelurahan Tanjungunggat, Rudi Prastio Selasa, (26/6/2018).

Ia mengutarakan untuk jumlah tempat pemungutan suara (TPS) di Kelurahan Tanjungunggat sebanyak 16 TPS. Sedangkan daftar pemilih tetap (DPT) sebanyak 9820 pemilih.

“Totalnya ada 16 TPS dan untuk pemilihnya ada 9820 pemilih. Jadi kita sudah siapkan semua untuk pencoblosan besok (Rabu),” ujarnya.

Ketua PPS termuda se Kota Tanjungpinang ini juga menghimbau agar masyarakat Kelurahan Tanjungunggat untuk dapat menggunakan hak pilihnya di TPS yang sudah ditentukan.

“Saya menghimbau masyarakat Tanjungunggat untuk menyalurkan hak pilihnya. Dan jangan Golput pada pemilihan besok,” ucapnya. (Red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

No More Posts Available.

No more pages to load.