Tanjungpinang, (MK) – SK bagi Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK) di Humas Pemerintah Provinsi Kepri belum keluar hingga saat ini, sehingga pejabat terkait enggan menerima surat penawaran kerjasama yang diajukan oleh media.
“Belum, PPTK – nya belum tahu. SK PPTK belum keluar,” ujar Kepala Bagian (Kabag) Humas Pemprov Kepri, Zulkifli dengan nada sedikit tinggi kepada MetroKepri.com sambil menutup handponenya, Rabu (24/1/2018).
Terpisah, Kepala Biro Hukum Pemerintah Provinsi Kepri, Raja Heri Mokhrizal mengatakan untuk SK kuasa pengguna anggaran (KPA) di SKPD atau OPD sudah dikoreksi semuanya.
“SK sudah semua. Tanyakan di Biro Pembangunan. Semua SK PPTK diurus Biro Pembangunan Provinsi Kepri,” ucapnya singkat dikarenakan sedang rapat dengan Sekda Provinsi Kepri.
Hingga kabar ini diposting, Kepala Biro Administrasi dan Pembangunan Pemprov Kepri, Aries Fhariandi belum membalas pesan singkat yang dilayangkan MetroKepri terkait SK PPTK di Humas Pemprov Kepri tersebut. (ALPIAN TANJUNG)
