Tanjungpinang, (MetroKepri) – Gubernur Provinsi Kepri, Nurdin Basirun akan melantik Walikota dan Wakil Walikota Tanjungpinang terpilih periode 2018 – 2023 Syahrul – Rahma (SABAR) pada Jumat 21 September 2018 pagi di Gedung Daerah Tanjungpinang.
”InsyAllah, Jumat 21 September 2018 ini, Gubernur Provinsi Kepri Nurdin Basirun akan melantik Walikota dan Wakil Walikota Tanjungpinang terpilih Syahrul – Rahma di Gedung Daerah Tanjungpinang,” kata Wakil Ketua I DPRD Kota Tanjungpinang, Ade Angga, Senin (17/9/2018).
Ade menjelaskan, SK Pelantikan Walikota dan Wakil Walikota Tanjungpinang terpilih periode 2018 – 2023 Syahrul – Rahma telah ditandatangani oleh Menteri Dalam Negeri (Mendagri).
“Mendagri sudah teken SK, InsyaAllah jadwal pelantikan Walikota dan Wakil Walikota Tanjungpinang sesuai jadwal,” ucap Politisi Partai Golkar ini yang juga Ketua Pemenangan SABAR. (Red/ ZAL)
