Kedai Kopi Kite Sajikan Berbagai Menu Makanan
Tanjungpinang, (MetroKepri) – Kabar gembira bagi penikmat kopi di Provinsi Kepri khususnya Kota Tanjungpinang, hari ini Minggu (30/9/2018) malam Kedai Kopi Kite (3K) yang berdomisili di Jalan Tugu Pahlawan membuka menu baru yaitu Turkish Coffee.
Ican pemilik 3K mengutarakan, cara dan penyajian Turkish Coffee ini sangat berbeda dengan kopi yang ada di Indonesia khususnya Kota Tanjungpinang Provinsi Kepri.
“Letak bedanya itu ada dicara penyajiannya melalui proses ibrik diletakkan diatas pasir yang panas sehingga menjadi perhatian pelanggan setia 3K dan penikmat kopi yang ada di Kota Gurindam ini,” katanya.
Soal harga, lanjut Ican tidak jauh berbeda dengan kopi lainnya. Yang pasti tambah Ican tidak merobek kantong pelanggan.
“Dengan tampilan yang beda, 3K akan memberikan pelayanan yang terbaik untuk pelanggan. Dengan desain model Cafe vintage harga tetap kedai kopi, 3K tidak kalah dengan kedai kopi lainnya. Sambil ngopi juga bisa selfie – selfie lah pelanggan kita mas,” ucapnya.
Selain kopi, Ican juga memaparkan, di 3K juga menyajikan menu makanan yang bakal mengunggah selera pelanggan setianya dari pagi hingga malam hari.

“Menunya, Indore sambal cilok, Mie India, Mie M’desis free teh obeng, Mie Goreng Yee, Nasi kuah Aygor Curry free teh obeng, Nasi Goreng Kampung Kite dan Nasi Goreng Spesial 3K. Semuanya kita sajikan dengan harga yang terjangkau,” ungkapnya.
Semua ini, kata Ican, 3K hadir untuk masyarakat Kota Tanjungpinang berkat kerjasama dan support dari Loop Batam dan TCash Telkomsel. Dan, di 3K juga bisa menggunakan TCash untuk pembayaran.
Sementara itu, 3K yang biasanya buka mulai sore sampai malam, dengan adanya membuka menu makanan maka 3K akan segera dibuka mulai dari pagi hari dan ditutup pada malam harinya. (*)
Penulis : Novendra
