Tanjungpinang, (MetroKepri) – Ketua RT/RW, Forum RT/RW, LPM dan Karang Taruna (Katar) Kelurahan Pinang Kencana priode 2020-2025 hari ini, Kamis (23/1/2020) dikukuhkan di Gedung Serbaguna Wijaya Pura, Perumahan Bukit Raya Kelurahan Pinang Kencana, Tanjungpinang.
Pengukuhan tersebut dilaksanakan secara resmi oleh Lurah Pinang Kencana Husain Alhamid dengan disaksikan oleh Wali Kota Tanjungpinang H Syahrul S.Pd dan Camat Tanjungpinang Timur Fery Andana.
Ayah sapaan sehari-harinya Wali Kota Tanjungpinang ini, menginginkan kepada seluruh ketua RT/RW yang baru dikukuhkan, segera menjalani tugas dan tanggungjawabnya sesuai dengan fungsinya.
“Tingkatkan pelayanan kepada masyarakat,” katanya.
Untuk Katar, Forum RT/RW dan LPM, Ayah harap hidupkan kembali kegiatan-kegiatan yang bersifat positif dan membangun di tengah-tengah masyarakat. Apalagi, Katar merupakan organisasi tertua.
“Hidupkan kembali Katar yang dulu memiliki kegiatan-kegiatan bersifat membangun. Terus bersinergi dengan pemerintah dalam mendukung pembangunan,” pesan Ayah.
Sementara itu, Lurah Pinang Kencana mengutarakan, kepada seluruh Forum RT/RW, Ketua RT/RW, LPM dan Katar Kelurahan Pinang Kencana, bekerja lah sesuai dengan Tupoksinya dan ingat pesan yang disampaikan Wali Kota Tanjungpinang H Syahrul S.Pd.
“Tingkatkan pelayanan Prima, berikan yang terbaik untuk masyarakat dan terus berbuat dengan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat,” ungkapnya. (*)
Penulis: Novendra
