Lis Minta Disdukcapil Tanjungpinang Berikan Pelayanan Prima ke Masyarakat

by -226 views
by
Lis Saat Potong Pita
Lis Saat Potong Pita
Lis Saat Potong Pita
Lis Saat Potong Pita

Tanjungpinang, (MK) – Wali Kota Tanjungpinang H. Lis Darmansyah SH meminta Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Tanjungpinang untuk mengefektifkan dan efesien teknis pelayanan.

“Teknis pelayanan harus lebih efesien lagi, kita ingin pelayanan ke masyarakat yang lebih prima,” papar Lis kepada sejumlah awak media, Rabu (5/7/2017).

Dikesempatan yang sama, Kepala Disdukcapil Kota Tanjungpinang, Irianto mengaku akan selalu melakukan evaluasi.

“Hari ini juga saya akan sampaikan kepada Kepala Bidang (Kabid) dan Kepala Seksi (Kasi) untuk melakukan evaluasi permasalahan – permasalahan pelayanan yang terjadi,” ujar Irianto.

Mantan Kasatpol PP Kota Tanjungpinang ini juga akan melakukan pelatihan kepada pegawai di Disduk dalam peningkatan SDM.

“Prioritas kami adalah bagaimana mengubah mainset (Pemikiran) para pegawai untuk peningkatan pelayanan,” ucapnya. (NOVENDRA)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

No More Posts Available.

No more pages to load.