Pelantar RT 02 RW 07 Akan Dibangun Oktober 2017

by -369 views
by
Lis Saat Meninjau Pelantar Yang Roboh. Foto NOVENDRA
Lis Saat Meninjau Pelantar Yang Roboh. Foto NOVENDRA

Tanjungpinang, (MK) – Wali Kota Tanjungpinang, Lis Darmansyah SH mengunjungi pelantar yang roboh di wilayah RT 02 RW 07 Kelurahan Tanjungpinang Kota. Sedangkan, anggarannya akan dibahas dan dihitung oleh dinas PU.

“Pelantar itu, akan segera dikerjakan pembangunannya melalui APBD Perubahan tahun 2017 ini dengan panjang 25 meter,” papar Lis, Sabtu (23/9/2017).

Dikesempatan itu, Kepala Dinas PU Kota Tanjungpinang juga mengatakan hal yang sama.

“Sekitar Oktober 2017 pekejaannya akan kita laksanakan dengan anggaran lebih kurang sekitar Rp200 juta,” ujarnya.

Sebelumnya, Ketua RT 02 RW 07 Kelurahan Tanjungpinang Kota, Mapaiase kepada awak media ini mengatakan pelantar beton tersebut sudah lama roboh.

“Sudah 2 tahun lebih la mas robohnya dan sudah ada yang turun dari tim Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Kota Tanjungpinang,” ucapnya.

Bahkan, kata Ase sapaan akrab Ketua RT 02 tersebut, sudah berkali – kali tim PU mengukurnya tetapi belum terealisasi.

“Mudah – mudahan dengan datangnya Pak Wali Kota hari ini dan melihat keadaan pelantar tersebut, tahun ini dapat terealisasi. Harapan saya sebagai perpanjangan lidah warga pelantar, agar cepat dikerjakan karena ini adalah permintaan warga setempat,” ucapnya. (NOVENDRA)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

No More Posts Available.

No more pages to load.