Tanjungpinang, (MK) – DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Tanjungpinang sudah mendapat restu dari DPP PKS terkait dukungan terhadap pasangan calon (Paslon) Syahrul – Rahma pada pemilihan kepala daerah (Pilkada) tahun 2018 ini.
Ketua DPD PKS Kota Tanjungpinang, Alfin menyampaikan dengan adanya restu dari DPP PKS terkait dukungan terhadap pasangan calon (Paslon) Syahrul – Rahma, maka segala isu terbantahkan.
“Untuk mendapatkan restu ini, melalui proses dan usaha yang cukup memeras waktu serta energi,” papar Alfin saat penyerahan SK dukungan PKS, di Sekretariat PKS Kota Tanjungpinang, Bintan Center, Rabu (10/01/2018).
Masih kata Alfin, untuk mendapatkan restu dari DPP PKS ini juga sempat menjadi perdebatan diinternal PKS.
“Alhamdulillah, restu ini akhirnya diperoleh juga,” ujarnya.
Dengan adanya dukungan PKS ini, maka paslon Syahrul – Rahma akhirnya memiliki dua partai pengusung dan dua partai pendukung.
“Semoga, dengan adanya dukungan ini, maka aplikasi kemenangan Pilkada di DKI Jakarta dapat diperoleh juga di Kota Tanjungpinang,” ucapnya.
Selain itu, Partai Bulan Bintang juga turut menyerahkan SK dukungannya kepada paslon Syahrul – Rahma. (Red/SK)
