Polres Natuna Salurkan Bansos Bagi Masyarakat Terdampak Penyesuaian Harga BBM

by -249 views

Natuna, (MetroKepri) – Polres Natuna memberikan bantuan sosial berupa sembako kepada masyarakat dan nelayan tradisional terdampak penyesuaian harga Bahan Bakar Minyak (BBM), pada Minggu (18/09/2022)

Kapolres Natuna AKBP Iwan Ariyandhy, S.I.K., M.H. melalui Kasat Pol Airud Polres Natuna AKP Sandi Pratama Putra, S.I.K menyerahkan bantuan sosial berupa sembako. Aksi ini dalam rangka mendukung program pemerintah dan program Kapolri untuk membantu masyarakat kurang mampu.

Kegiatan bantuan sosial ini dengan sasaran nelayan tradisional tempatan. Total sebanyak 25 paket sembako disalurkan.

“Bantuan sosial ini merupakan wujud empati dan kepedulian Polri dengan masyarakat yang terdampak dengan penyesuaian harga BBM, mudah-mudahan dengan bansos ini dapat meringankan beban masyarakat,” tutup Sandi. (Manalu/Humres Natuna)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

No More Posts Available.

No more pages to load.