Pria Pengobatan Alternatif Ditemukan Tewas Dikamar Kosnya

by -670 views
Tim Identifikasi Polres Tanjungpinang Saat Evakuasi Mayat Efendi
Tim Identifikasi Polres Tanjungpinang Saat Evakuasi Mayat Efendi

Tanjungpinang, (MetroKepri) – Kota Tanjungpinang kembali digegerkan dengan penemuan mayat di Jalan R.H Fisabilillah Km 8 atas tepatnya dibelakang Kantor SAR Kampung Mekar Jaya, Gang Makruf Tanjungpinang.

Fahrudin Nasution di lokasi penemuan mayat mengatakan bahwa dirinya yang mengetahui pertama kali dan juga atas laporan warga sekitar yang mencium aroma tak sedap dari arah rumah yang ditempati Efendi.

“Karena rumah tersebut milik saya yang saya sewakan kepada M. Efendi (67) yang sehari – harinya sebagai pekerja pengobatan alternatif,” paparnya Senin (23/7/2018).

Fahrudin menjelaskan bahwa almarhum beberapa hari ini tidak keluar rumah. Dan warga sekitar juga tidak pernah melihat dia (Efendi) keluar.

“Diperkirakan sudah tiga hari, makanya baunya sangat menyengat,” ucapnya.

Sementara itu, hingga berita ini diposting tim identifikasi Polres Tanjungpinang berusaha mengeluarkan mayat untuk penyelidikan lebih lanjut. (NOVENDRA)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

No More Posts Available.

No more pages to load.