Sidak Puskesmas, Bupati Bintan Ingin Pelayanan Berjalan Baik

by -335 views
by
Bupati Bintan Apri Sujadi Saat Berbincang Dengan Warga Ketika Mengunjungi Puskesmas
Bupati Bintan Apri Sujadi Saat Berbincang Dengan Warga Ketika Mengunjungi Puskesmas
Bupati Bintan Apri Sujadi Saat Berbincang Dengan Warga Ketika Mengunjungi Puskesmas
Bupati Bintan Apri Sujadi Saat Berbincang Dengan Warga Ketika Mengunjungi Puskesmas

Bintan, (MK) – Bupati Bintan H. Apri Sujadi S.Sos melakukan inspeksi mendadak (Sidak) di Puskesmas Kawal dan Puskesmas Toapaya, Rabu (17/5/2017) pagi. Hal itu guna memastikan pelayanan berobat gratis berjalan dengan baik bagi masyarakat Bintan.

Kunjungan Bupati Bintan ini juga disambut oleh Kepala Puskesmas serta petugas medis yang sedang bertugas.

Disela – sela kunjungannya, Apri Sujadi menyempatkan diri mengecek pelayanan terhadap pasien yang sedang menunggu, guna mendapatkan pelayanan dan pertolongan medis. Selain itu, Bupati Bintan juga langsung memberikan arahan kepada kepala Puskesmas dan dokter jaga.

“Sengaja saya berkunjung kesini, karena Puskesmas ini termasuk memiliki angka kunjungan pasien yang sangat tinggi. Saya harapkan agar petugas Puskesmas harus bisa tersenyum dalam melayani, bekerja keras, cerdas dan juga ikhlas dalam memberikan pelayanan,” papar Apri.

Apri juga memberikan arahan terkait beberapa perbaikan sarana dan prasarana penunjang Puskesmas. Hal itu demi perbaikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.

“Lakukan upaya terbaik bagi pembangunan kesehatan kita, terlebih bagaimana kedepannya masyarakat kita bisa menerapkan pola perilaku hidup sehat,” ujar Apri kepada para petugas Puskesmas. (Red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

No More Posts Available.

No more pages to load.