Lingga, (MK) – Dalam rangka bulan suci Ramadhan 1439 H tahun 2018, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai PERINDO Kabupaten Lingga mengprogramkan kegiatan buka puasa bersama.
Kegiatan buka puasa bersama warga dan silaturahmi ini juga dilaksanakan di Dusun II Kampung Ciklatif Desa Sengai Harapan, Singkep Barat, Selasa (29/5/2018) sekitar pukul 18.00 WIB.
Diacara itu, turut hadir Ketua DPC Partai PERINDO Lingga Jhoni, Sekretaris, Misranto, Bendahara, Rina, Ketua DPC Kepulauan Posek, Sumarito, Ketua Surau Al – Ikhlas beserta anggota dan Tokoh Masyarakat serta ibu – ibu.
Dalam sambutannya, Jhoni merasa terharu atas partisipasi masyarakat terhadap DPC PERINDO Lingga.
“Tentu hal seperti ini lah kita dapat menjalinkan hubungan silaturahmi yang lebih dekat lagi kedepannya,” papar Jhoni.
Dia juga berharap, dengan adanya buka bersama disini, sehingga dapat diambil hikmah sebagai tahap perkenalan.
“Semoga tidak hanya putus sampai disini, dan ini akan kami buat sebagai agenda kegiatan rutin yang akan kami lakukan,” ujarnya.
Hal senada juga disampaikan oleh salah satu pengurus surau, Karmo. Dia mengucapkan terima kasih kepada DPC PERINDO bersama rombongan yang telah sudi hadir di surau mereka.
“Beginilah keadaannya kecil. Disamping itu, apa yang telah dijelaskan Pak Jhoni tadi, kami merasa sangat terbantu sekali. Memang banyak kekurangan, seperti tidak adanya tempat mengambil wudu’ dan WC. Mudah – mudahan, dengan kedatangan Pak Jhoni dapat memberi bantuan,” ucapnya. (NAZILI)
