Hendra Jaya Fasilitasi Pengecekan Kesehatan Lansia di Kampung Karang Rejo

by -108 views
Wakil Ketua II DPRD Kota Tanjungpinang Hendra Jaya Saat Menyapa Lansia Yang Hendak Cek Kesehatan
Wakil Ketua II DPRD Kota Tanjungpinang Hendra Jaya Saat Menyapa Lansia Yang Hendak Cek Kesehatan

Tanjungpinang, (MetroKepri) – Wakil Ketua II DPRD Kota Tanjungpinang, Hendra Jaya menyambangi warga Kampung Karang Rejo, RT 001/RW 008, Selasa (21/12/2021).

Hendra Jaya hadir dan melihat kesehatan warganya yang akan melakukan pengecekkan kolestrol, asam urat, dan gula darah.

Ketua RT 001/ RW 008 Kampung Karang Rejo, Nursifudin mengaku senang dengan hadirnya Wakil Ketua II DPRD Kota Tanjungpinang, Hendra Jaya.

Nursifudin juga mengucapkan terimakasih atas kepedulian Hendra Jaya kepada warganya, terutama warga lanjut usia (Lansia).

“Alhamdulillah, terimakasih kami ucapkan kepada Bapak Hendra Jaya yang telah membantu pengadaan alat untuk pengecekan kesehatan warga. Kami mewakili seluruh warga Kampung Karang Rejo RT 001/RW 008 terutama warga lansia yang mengikuti pengobatan pada pagi hari ini,” kata Nursifudin.

Ia juga bersyukur warga Lansia kini bisa mengetahui kondisi kesehatannya untuk mencegah penyakit yang lebih parah kedepannya.

“Kami merasa sangat senang dan terbantu atas diadakannya pengecekan colestrol, asam urat, gula darah, sehingga para lansia bisa mengetahui kondisi kesehatannya, untuk mencegah sakit yang lebih parah,” ucap Nursifudin. (Red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

No More Posts Available.

No more pages to load.