Tanjungpinang, (MK) – Plt. Gubernur Kepulauan Riau, H. Nurdin Basirun memberikan amanat kepada seluruh masyarakat Kepulauan Riau termasuk jajarannya.
“Pikullah amanat demi bangsa dan negara, khususnya di Kepulauan Riau, agar benar – benar memerangi narkoba demi anak cucu kita semua. Tak terkecuali juga kepada seluruh jajaran saya,” ujar Nurdin saat Deklarasi Impian Anak Pulau menuju Tanjungpinang zero narkoba di lapangan Pamedan, Rabu (27/4).
Nurdin juga mengajak pemerintah kota dan kabupaten untuk membuat pos anti – narkoba.
“Hal itu demi misi kita bersama dalam meng’zero’kan narkoba di Kepulauan Riau ini,” katanya.
Sebagai mana keinginan mantan Gubernur Kepulauan Riau yang sudah berpulang keramahrullah, yang memberikan slogan anti narkoba untuk didengungkan oleh anak – anak Kepulauan Riau.
“Kita ingat, bahwa hal ini menjadi impian Almarhum Gubernur Kepri, yang memberikan slogan kepada kita semua dalam gerakan anti narkoba, yakni perangi narkoba, narkoba no, prestasi yes, Kepri Jaya,!!!,” ucapnya. (SYAIFUL AMRI)
