Kasat Narkoba Imbau Masyarakat ‘Say No To Drug’

by -179 views
Kasat Res Narkoba Polres Tanjungpinang AKP Chrisman Panjaitan
Kasat Res Narkoba Polres Tanjungpinang AKP Chrisman Panjaitan

Tanjungpinang, (MetroKepri) – Terkait seringnya penangkapan kasus penyalahgunaan narkoba di Kota Tanjungpinang, Kapolres Tanjungpinang melalui Kasat Res Narkoba AKP Chrisman Panjaitan mengimbau masyarakat untuk selalu hidup bersih tanpa narkoba.

“Kepada masyarakat Tanjungpinang, Say No To Drug,” katanya kepada awak media ini, Selasa (21/1/2020) di ruang kerjanya.

Selain itu, Chrisman berpesan, kepada seluruh masyarakat Kota Tanjungpinang hindari yang namanya narkoba dengan melaksanakan kegiatan yang bersifay positif.

“Dengan olah raga setiap hari, melaksanakan berbagai kegiatan yang positif di setiap lingkungan tempat tinggal dengan begitu kita akan terhindar yang namanya pengaruh narkoba,” ujarnya.

Sebelumnya, Kasat Res Narkoba Tanjungpinang AKP Chrisman Panjaitan mengungkap peredaran narkotika dengan 4 orang tersangak di Tanjungpinang melalui konfrensi pers di ruang kerjanya bersama puluhan awak media. (*)

Penulis: Novendra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

No More Posts Available.

No more pages to load.