Tanjungpinang, (MK) – Penjabat Gubernur Kepulauan Riau, Nuryanto berharap tahun 2016 ini Kepri bisa mencatat prestasi lebih hebat lagi dibanding tahun – tahun sebelumnya.
Disamping itu, Nuryanto juga senang dengan volume kehadiran pegawai di halaman kantor Gubernur Kepri.
“Terimakasih, saya melihat seluruh pegawai hadir pada kesempatan ini. Kedepannya agar tetap dipertahankan seperti ini. Semangat yang sudah ada jangan pernah mengendur. 2015 Kepri sudah hebat, dan 2016 tentu harus lebih hebat lagi,” ucap Nuryanto saat menjadi inspektur upacara (Irup), Senin (4/1).
Usai apel, Pj. Gubernur melakukan inspeksi ke beberapa kantor SKPD di lingkungan Pemprov Kepri dan didampingi beberapa pejabat eselon II.
Adapun menyangkut masalah kerja, Nuryanto akan melanjutkan seluruh program kerja yang telah disusun oleh Pj. Gubernur Agung Mulyana sebelumnya.
“Tentu saya akan melanjutkan seluruh program kerja yang baik yang telah disusun oleh Pj. Gubernur sebelumnya di tahun 2016. Tentunya saya membutuhkan dukungan komunikasi dan koordinasi dari semua,” katanya. (ALPIAN TANJUNG)
