Tanjungpinang, (MetroKepri) – Salah satu perusahaan yang bergerak dibidang otomotif di Kota Tanjungpinang, Provinsi Kepulauan Riau yakni PT Bintan Mobil kembali menyalurkan paket Imlek tahun 2025.
Kegiatan sosial berbagi paket Imlek kepada warga ini juga rutin dilaksanakan perusahaan tersebut setiap tahunnya.
Owner PT Bintan Mobil, Yakbun, yang biasa disapa, Abun, ini kembali berbagi kebahagiaan ke warga di Jalan Rawasari, Km 5 bawah, Kelurahan Kampung Bulang, Kecamatan Tanjungpinang Timur, Kota Tanjungpinang, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri).
“Tahun ini, sekitar 56 paket Imlek dibagikan kepada warga yang membutuhkan,” kata Abun kepada awak media, Rabu (22/01/2025).
Menurutnya, berbagi kepada orang yang membutuhkan itu sangat penting dan suatu kewajiban bagi yang memiliki rezeki lebih.
“Semoga, apa yang kita berikan ini, sangat bermanfaat bagi yang membutuhkan untuk merayakan Tahun Baru Imlek,” ujar Abun.
Abun berharap, kegiatan positif ini dapat “Menular” ke pengusaha-pengusaha lainnya. Karena, kebaikkan itu sangat bermanfaat bagi warga di Kepri, khususnya di Kota Gurindam ini.
“Selamat merayakan Tahun Baru Imlek 2576 untuk kita semua. Semoga tahun depan, saya dapat kembali berbagi untuk saudara kita yang membutuhkan,” ucapnya.
Sementara, isi 1 paket Imlek terdiri dari: 1 kes minuman sarang burung, 1 keranjang jeruk imlek, 1 karung beras berat 10 kg, dan 1 liter minyak makan. (*)
Penulis: Era
Editor : ALPIAN TANJUNG