PS Bintan Siap Ikuti Liga Nusantara 2017 di Batam

by -353 views
by
Bupati Bintan Apri Sujadi Saat Bersama Atlit Bintan
Bupati Bintan Apri Sujadi Saat Bersama Atlit Bintan
Bupati Bintan Apri Sujadi Saat Bersama Atlit Bintan
Bupati Bintan Apri Sujadi Saat Bersama Atlit Bintan

Bintan, (MK) – Menghadapi Piala Suratin Cup dan Liga Nusantara 2017, KONI Kabupaten Bintan mulai menggeber Tim Sepakbola usia muda. Persiapan tidak saja untuk menghadapi piala Suratin namun juga menghadapi Liga Nusantara di Kota Batam.

Bupati Bintan H. Apri Sujadi S.Sos menyampaikan pembenahan sektor bidang olahraga akan terus dilakukan. Akan hal itu, apabila pembangunan infrastruktur Stadion Olahraga di Sri Kuala Lobam selesai, diharapkan bibit – bibit muda olahraga berprestasi akan bermunculan.

“Tahun ini, pembangunan stadion olahraga sedang dikerjakan. Dalam waktu dekat ini, PS Bintan juga akan mengikuti turnamen Suratin dan Liga Nusantara. Kita berharap PS Bintan bisa berbuat banyak, sekaligus melahirkan talenta pemain sepakbola yang berkualitas. Selain itu, KONI juga sedang mempersiapkan cabang – cabang olahraga yang mewakili Bintan guna mengikuti Porprov 2017,” papar Apri, Selasa (22/8/2017).

Sementara itu, usai rapat KONI, Pelatih PS Bintan Aris Yulianto mengatakan PS Bintan U – 17 dan U – 23 rencananya akan mengikuti Piala Suratin dan Liga Nusantara di Batam pada 25 Agustus 2017 sampai 31 Agustus 2017.

“Sebanyak 20 pemain dari kategori usia 17 tahun dan usia 23 tahun telah dipersiapkan untuk mengikuti turnamen,” ujarnya.

Diketahui, pada Piala Suratin 2017 ini, PS Bintan akan tergabung dengan Tim Kepri United dan PSK Karimun, sedangkan PS Bintan U – 23 akan bergabung bersama Persedas Lingga dan PS Karimun.

“Fisik dan mental mereka sudah kita latih. Secara keseluruhan kita siap menghadapi turnamen Piala Suratin 2017,” ucapnya. (Red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

No More Posts Available.

No more pages to load.