Tim Pulau Panjang B Juarai Turnamen Volly Sungai Buluh Cup

by -190 views
Tim Volli Pulau Panjang B Saat Foto Bersama. Foto NAZILI
Tim Volli Pulau Panjang B Saat Foto Bersama. Foto NAZILI

Lingga, (MetroKepri) – Dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda, panitia mengadakan pertandingan bola volly putra dan putri se Kabupaten Lingga.

Dibabak final, pertandingan tersebut diungguli oleh Tim Pulau Panjang B dan sebagai juara II Tim Volly Pulau Panjang A kemudian juara III SMA Sinbar.

Pada Minggu (11/11/2018) malam dan pembagian hadiah, turut dihadiri oleh Anggota DPRD Lingga, Salmizi, Kades Sei Buluh, Kades Busung Panjang, Babinsa Posek, Babinsa Sei Buluh, Danpos AL Sei Buluh, Panitia, M. Zam serta Kades Sekanah, M. Nazar Iman.

Usai pembagian hadiah, Anggota DPRD Lingga, Salmizi mengucapkan terimakasih kepada panitia dan semua pihak yang terlibat dalam pelaksanaan turnamen.

“Saya ucapkan terimakasih karena telah berhasil melaksanakan turnamen volli ball dan sepak bola tahun 2018 yang berjalan lancar dan sukses,” ujar Salmizi saat di jumpai media ini.

Hal yang sama juga disampaikan Kades Sei Buluh, Agus. Dia mengucapkan terimakasih kepada Guburnur Kepri yang telah hadir beserta rombongan dan seluruh masyarakat Sei Buluh yang telah mensukseskan acara turnamen sepak bola dan volly ball ini.

Sementara, Ketua Panitia M. Zam mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Singkep Barat dan Guburnur Kepri serta Anggota DPRD, Kapolsek Sinbar beserta anggota, Camat Sinbar, Danlanal beserta anggota, Kepala Dinas Capel Kabupaten Lingga, Asisten Bupati Lingga, Drs. Yus Rizal. (*)

Penulis : NAZILI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

No More Posts Available.

No more pages to load.