5 Ribu RTS di Tanjungpinang Terima Kartu BPJS Ketenagakerjaan

by -238 views
by
Lis Saat Menyerahkan Kartu BPJS Ketenagakerjaan Secara Simbolis Kepada Salah Satu Warga
Lis Saat Menyerahkan Kartu BPJS Ketenagakerjaan Secara Simbolis Kepada Salah Satu Warga
Lis Saat Menyerahkan Kartu BPJS Ketenagakerjaan Secara Simbolis Kepada Salah Satu Warga
Lis Saat Menyerahkan Kartu BPJS Ketenagakerjaan Secara Simbolis Kepada Salah Satu Warga

Tanjungpinang, (MK) – Bertepatan dengan pelaksanaan Festival Pulau Penyengat Syawal Serantau, BPJS Ketenagakerjaan membagikan 5 ribu kartu kepesertaan bagi keluarga rumah tangga sasaran (RTS).

Selain menyerahkan kartu kepesertaan, BPJS Ketenagakerjaan juga memberi bantuan tong sampah di Pulau Penyengat, Sabtu (22/7/2017).

Penyerahan kartu peserta BPJS Ketenagakerjaan tersebut diserahkan secara simbolis oleh Wali Kota Tanjungpinang H. Lis Darmansyah SH kepada 4 peserta.

Dikesempatan itu Wali Kota Tanjungpinang H. Lis Darmansyah SH mengucapkan terimakasih kepada BPJS Ketenagakerjaan karena program yang dimiliki BPJS Ketenagarjaan sangat bermanfaat bagi masyarakat.

“Kita juga sangat mengharapkan BPJS Ketenagakerjaan dapat terus aktif dengan program – programnya,” papar Lis.

Lis mengutarakan, untuk total 5 ribu keluarga tepat sasaran yang menjadi peserta BPJS Ketenagakerjaan ini akan ditanggung oleh BPJS Ketenagakerjaan selama 6 bulan.

“Setelah 6 bulan nanti, saya mengingatkan agar pembayaran iurannya jangan sampai tertunggak atau dilalaikan,” ujarnya.

Lis juga menghimbau masyarakat agar tidak menyiakan program BPJS, sebab program BPJS Ketenagakerjaan ini memberi manfaat yang sangat baik bagi masyarakat. (Red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

No More Posts Available.

No more pages to load.