Tanjungpinang, (MK) – Ketua Koperasi Kartika Bintan, Kapten Arh Agus Sungkowo memimpin rapat anggota tahunan (RAT) tutup buku tahun 2015 di Aula Serbaguna Soedirman Kodim 0315/ Bintan, Kamis (12/06).
Pada kesempatan tersebut, Ketua Koperasi Kartika Bintan, Kapten Arh Agus menyampaikan sambutan dan pertanggungjawabannya di depan seluruh anggota yang hadir dan mendapat persetujuan dari seluruh anggota terhadap seluruh pertanggungjawaban yang dilaksanakan masa jabata tahun 2015.
Di samping itu, Ketua Koperasi Kodim 0315/ Bintan juga membuka sesi tanyajawab mengenai seputaran kemajuan koperasi sekaligus untuk kemajuan tahun – tahun kedepan.
Kegiatan tersebut selesai pukul 12.00 WIB dan diakhiri dengan Do,a hingga selesai dengan aman dan lancar. (Red)
