
Tanjungpinang, (MK) – Pemerintah Kota (Pemko) Tanjungpinang memperpanjang lamaran untuk jabatan di SKPD yang kosong pejabatnya.
Bahkan, pelaksanaan Open Biding tersebut, hingga saat terus berlanjut dan para pelamar dapat melamar di 2 – 3 SKPD yang masih kosong pejabatnya.
“Pelamar Open Biding tidak terpaku dengan satu pilihan SKPD saja, bahkan bisa 2 – 3 SKPD,” ujar Sekretaris Daerah Kota (Sekdako) Tanjungpinang, Drs. Riono, Msi kepada awak media ini, Kamis (2/3/2017).
Saat ini, kata Riono, pelamar Open Biding masih sepi dan hanya beberapa orang saja yang baru melamar. Meski demikian, masa Open Biding akan diperpanjang.
“Senin (27/2/2017) lalu, pelamar yang masuk baru empat orang saja. Maka, masa Open Binding kita perpanjang,” ucapnya.
Sementara, saat ditanya salah satu pelamar, Riono hanya memberikan isyarat agar dapat dimengerti.
“Salah satunya, ya saat ini orangnya duduk sebagai Plt di salah satu SKPD. Tetapi SKPD tersebut sedang dilakukan lelang. Tahu lah siapa orangnya,” katanya. (NOVENDRA)
