Tanjungpinang, (MK) – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bintan, Hasriawady alias Gentong kecewa lantaran Camat Bintan Timur tidak hadir pada kegiatan mahasiswa.
Hal itu diungkapkan, Anggota DPRD Bintan dari Partai Golkar ini saat mengisi materi pada acara seminar pemerataan pembangunan yang dilaksanakan oleh Jaringan Informasi Mahasiswa (JIM) Kabupaten Bintan di Aula Kantor Camat Bintan Timur, Sabtu (28/11).
“Saya kecewa kepada Camat Bintan. Kenapa tidak mau membuka acara mahasiswa ini,” papar Hasriawady.
Menurut dia, sebagai camat seharusnya mendukung kegiatan seminar pemerataan pembangunan ini. Selain itu, kegiatan ini juga dilaksanakan di lingkungannya.
“Kegiatan ini dilaksanakan di Kecamatan Bintan Timur. Seharusnya ia (Camat) hadir membuka acara, kalaupun tidak bisa datang, bisa diwakilkan oleh Sekcam. Saya kecewa karena tidak ada satu orang pun dari kecamatan yang hadir,” pungkasnya. (PUTRA)
