300 Masyarakat Karimun Antar Pasangan Sanur ke KPU

by -156 views
by
Ribuan massa turut antar pasangan Sanur ke KPU. Foto ALPIAN TANJUNG
Ribuan massa turut antar pasangan Sanur ke KPU. Foto ALPIAN TANJUNG

Tanjungpinang, (MK) – Sebanyak 300 orang masyarakat Tanjung Balai Karimun turut mengantar pasangan H.M Sani dan Nurdin Basirun (Sanur) mendaftar ke kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri.

“Kami dari Tanjung Balai Karimun sengaja datang dan mengantar Nurdin Basirun mendaftar ke KPU Kepri,” kata salah seorang penasehat Rusun dua Kampung Tengah Tanjung Balai Karimun, Ahmad Alis, Selasa (28/7).

Ahmad (71) yang juga sebagai ketua RT ini juga mengatakan, mereka sengaja berangkat pagi tadi dari Tanjung Balai Karimun menuju Tanjungpinang dengan menumpang kapal Oceana.

“Setelah mendengar sudah selesai dengan lancar, maka pada sore hari ini juga, kami langsung pulang ke Karimun. Mudah – mudah apa yang diinginkan masyarakat Karimun bisa tercapai,” ucapnya. (AFRIZAL)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

No More Posts Available.

No more pages to load.